Home / Artiste of The Month / ARTIS BULAN OGOS – SITI BADRIAH

ARTIS BULAN OGOS – SITI BADRIAH

Siti Badriah

Siti Badriah sebuah nama tidak asing bagi peminat dangdut di indonesia atau di Malaysia. Beliau telah mengriliskan album karaoke di Malaysia pada Julai 2018. Di dalam Album “Siti Badriah Lagi Syantik” terdapat 14 buah lagu karaoke yang cukup dikenali dari kalangan peminat dangdut Siti Badriah.

1. Lagi Syantik
2. Aku Kudu Kuat
3. Undangan Mantan
4. Ketemu Mantan
5. Nasib Orang Miskin
6. Sama Sama Selingkuh
7. Suamiku Kawin Lagi
8. Bara Bere
9. Mama Minta Pulsa
10. Sama-Sama
11. Selimut Malam
12. Jakarta Hongkong
13. Andilau
14. Brondong Tua

Hadir kembali Siti Badriah dengan single Terbarunya “ Lagi Syantik”, sebuah single yang terkini untuk di dengar dari single sebelum ini atau kata-kata yang biasa kita dengar dari percakapan anak-anak muda yang menyebut kata cantik dengan kata “syantik”.

Single “Lagi Syantik” sepertinya ada benang merah dari single sebelumnya. Dimana sebelumnya Siti Badriah atau biasa disapa Sibad mendapat “Undangan Mantan” dan ia merasakan kesedihan yang mendalam. Namun berbeza dengan single terbarunya ini.

Single terbarunya “Lagi Syantik” ini seolah ia sudah siap move on dan berani dengan merasa cantik dan manja dengan pacar barunya. Single dan Album ini sudah dirilis dan dipersembahkan untuk para peminat Di Malaysia.

Perjalanan Siti Badriah Didalam bidang seni ini semakin menempatkan dirinya pada posisi sejajajar dengan para penyanyi yang sudah di kenali oleh ramai orang. Semoga semua aktifitas yang dijalankan Siti Badriah baik menyanyi, pelakon dan juga pelancaran lagu terbarunya “ Lagi Syantik” ciptaan Yogi, selalu disukai oleh para fans dan juga seluruh pendengar Sibad di Malaysia. Dan Kehadirannya lewat karya-karya terbaru selalu dinantikan dan menginspirasi banyak orang.